是不是吃了珍珠粉,宝宝生出来皮肤就很白?

全部回答

    是有这种说法,但那是针对大人而言,要想美白的话可以用珍珠粉敷脸,也可以食用,能起到美白的效果。但如果是孕妇食用的话最好还是谨慎,以免弄巧成拙。想要宝宝生下来皮肤就好,一是跟遗传因素有关,二是孕妈妈要多吃含维生素C的食物,如橙,柠檬水,多吃些新鲜的水果和蔬菜吧,另外孕期不要吃辛辣等比较刺激的食物,保持清淡的饮食对妈妈和宝宝都有好处,宝宝的皮肤自然就会好。
     不要光想着怎样让宝宝皮肤白,应该多为宝宝的健康考虑。其实不一定白才好看,现在不是流行小麦色肌肤么?很多白种人还要把皮肤晒黑才认为够有型哩!不管宝宝生下来白也好黑也好,美也好不美也罢,他(她)都是你的骨肉,都是你和老公爱情的结晶。
  外表美固然好,但从小就注重孩子的思想品德培养更重要。  与其想如何把宝宝打扮漂亮,不如好好思考一下将来如何将孩子教育好,这个教育也包括胎教,多花花时间在教育孩子的问题上才是最好的!。

这个皮肤的颜色是由遗传决定的,从受孕那一刻就开始了.要是有这样的方法,也没件黑色人种变成黄色人种,呵呵.再说,怀孕期间吃一些特别的不常见的东西一定要注意,最好先咨询专家.孩子健康就好了,都什么社会了,世界要求多面性,白点黑点都无所谓的.

科学研究证明,肤色100%来自遗传,与后天基本无关,除非你搬到非洲天天猛晒。父母都白孩子就白,如果父母有一个黑,那就看孩子遗传谁的基因了,父母都黑孩子一定黑。

我怀孕的时候每天吃一个苹果,我家仔仔的皮肤就比较白.

怀孕期不要乱吃东西,征求下医生意见。我以前就爱喝牛奶,吃鸡蛋,营养均衡生下来宝宝就健康。但皮肤白否除了饮食外同遗传基因也有些关系的。