如何做恒生指数

我刚刚向朋友学习如何做恒生指数,我以前一直在做股票,但并不是做的很好.发现恒生指数和股票就是两个概念.还是不知道怎么入门,请教如何入门.

全部回答

  指数买卖并不犯法,指数期货的风险一般教大,散户不容易掌握。所以一般散户都只做指数窝轮和指数牛熊证。本人比较建议买卖牛熊证主要理由1,没有时间值(不会象窝轮每天有时间损耗值)2,设有止损价,不会象窝轮那样可能随时一分钱没有。
  。但如喜欢窝轮的,请注意1,买卖成交活跃,(类似1299一类的)2,快进快出,制定止损和止赢价位。希望再有不明的网上 。我随时在。指数买卖风险教大,请详细了解后再出手。祝好运。

建议目前不要做恒生指数,因为是不受法律保护的.