北京人能炒恒生指数吗?

全部回答

    能,只要你想炒,并付诸行动。 大体步骤如下: 1。开户: 找一家较大的香港证券公司,在国内大城市有办事处的那种,如:国泰君安(香港)等。通过其在国内的办事处在香港开立证券交易帐户。
  一般填套表格就可以搞定。 2。激活帐户:按证券公司提供的步骤激活帐户,资金到位后就可以通过互联网进行股票买卖操作。  也是填两三张表格就可以完成。 3。资金转入:把资金兑换成港币存入开立的帐户,是最难的步骤,但方法较多,根据资金量的大小可以有不同的方式。
   如:a 通过银行或黑市将人民币兑换成大面额的港币,带到香港存入。(麻烦,成本高,略有风险) b 通过地下钱庄(违法,风险自负) c 证券公司提供的帮助,正式的和非正式的。  (此法最可取,如券商不能提供帮助,就不要在他那开户。
  ) 完成以上三步,你就可以操作了。 注意:以上是个人看法,开户前要向证券公司仔细咨询,注意风险。 祝你早日成功! 。

详细参考联泰黄金附表

    如果你还没有炒股,我建议你应该来了解一下炒外汇,炒外汇比炒股票先进多了。第一,炒汇的交易方式就比炒股灵活,可以做多,还可以做空。不会被熊市套住。只要你判断对了方向,就会有收益。
   第二,炒汇是每天24小时的交易时间,任何时间都可以进场出场,T+0,不像股市就是那么白天几个小时。  这样的话,您白天还可以上班,晚上来炒汇增收益。 第三,炒汇比炒股的风险小,收益却比炒股大。
  因为炒汇可以事先设定止损和止赢。这样的话,您可以有效的控制了风险,扩大了收益。第四,炒汇可以将您的资金放大,1000元可以放大到100000元做交易,适合小资金来投资。第五,外汇市场没有庄家,因为世界上只有一个外汇市场,非常公平,非常透明,没有暗箱操作。
     看我附件吧,里面有炒汇的基本原理和知识。如果你没有精力做可以委托我们投资顾问来做,每月5%的收益,一年60%,甚至翻番都是有可能的 。