男人和女人说的这句话

亲爱的,和你说一句话 你一个24岁的女孩对一个28岁的男人的生活和未来指手画脚是不合适的. 1.你怎么理解这句话? 2.又如何看这男人说话的心态?

全部回答

是不是你限制他的太多了啊,他才说出这样的话啊。你也不要改变任何人,因为那是不可能的,两个人在一起只有彼此适应,相互磨合。如果是男人说出来的,说明他的个性很强,有个性固然很好。但如果对待自己的女人说这句话,态度有些过了,希望他们之间好好的沟通一下,很有必要的。

他称你为女孩,可却自称是男人,可以看得出他是把你当孩子看了,而没把你当女人看

有点大男子主义吧 认为他的生活和未来他自己主宰 可能是你想改变他的生活方式或是规划他的未来 应该是有点生气了 但说的比较委婉吧 这是我的理解

二人之间还需沟通