自卑!怎么办?

人为什么自卑呢?我们应该做才能不自卑

全部回答

自卑是心理上觉得自己不如别人而产生的一种消极思想。 自卑会对自己的事业、爱情等带来及大的危害。 告诉自己,地球不会因为我自卑而停止转动!人人都自卑,世界永远无法进步!人无完人,有缺点我们尽量改掉,有优点我们不能骄傲,当觉得自己不好的时候,也会看到更多人的情况比自己还糟,因为世界不独我一人。 乐观积极!就没有什么能难倒自己!

告诉你一个简单的方法:就是把任何人都不放在眼里管他说什么呢!但是要有一个度,要多想一想这个度是多少。一定要注意度的问题

当你有信心的时候你就会好的。

开开心心不是很好吗?

自卑最主要是心里的原因,因为自己不够自信所以才会自卑。所以解决的方法最好是让自己有自信,多多发现自己的优点。

顺其自然啊! 干吗老要和别人比呢! 自己过的开心就好! 自卑:是在为怎么面对自己心仪的女生而苦恼吧! 爱就表达去!不要为自己套上枷锁!