小孩子手脱皮怎么办

孩子最近手在脱皮,医生说让买小儿十二康这种药,问了问都没有,请问在饮食和生活习惯上需要注意些什么?谢谢!

全部回答

小施尔康么?我家宝宝吃上管用。药店都有的。

换一家医院,找专业一些的医生检查到底是怎么回事,脱皮与脱皮不一样的,要确诊了才能说如何用药.

还是去医院了解较好

应该带小孩去皮肤科看下。手脱皮可能给季节有关系。中医上说跟血热有关,可以买点油性的护手霜可减轻。

手脱皮说明孩子身体里少了某些元素,那么你就应该去按医生说的给孩子吃药,饮食还是营养搭配,不要偏食就好,还要有良好的生活习惯,作息时间,和适当的体育运动,多晒太阳等等,没别的。