推荐几首男歌手唱的好听的歌。不要太悲伤的

谢谢

全部回答

JAY的<听妈妈的话>  JJ的<原来>  WILL的<来电>  陶?吹模寄且凰布洌?  王力宏的<花田错>  周华健的<花心>  ANDY的<木鱼与金鱼>  JEFF的<找钥匙>  JACKY的<情书>  光良的<少年>  周传雄的<快乐练习曲>

多了,你去听潘帅的歌,保证有活力!

jj的>> she的>> 潘帅的>>>

东方神起的《tonight》和《one》 我建议连同mv一起看 超有感觉

刘允乐 潘玮柏 王啸坤 俞思远

陶??> 周杰伦...似乎新歌很多都是悲伤的 蓝调嘛~那就>吧 王力宏~没新专集 就> 林俊杰 也没新的... 吴克群 的新专集也快了 试试后弦的> 不知道啦~最近新歌比钻石还少!再等等吧~