怎么成为问道的会员呢?

怎么成为问道的会员呢?会员有什么好处呢?

全部回答

1.充值(用人民??,?Q成??道元?? 2.買月卡,28元每??(元??要多少我忘了,好像是差不多2000元??) 3.鼠?擞益I點月卡,這?幽憔统闪??T 4.每週14小?r雙(比?e人多7小?r) 5.?o限次??⑿请p倍收? 6.可以?oss. 7. 可以合成首?(不是製作首?喔) 8.待發現了

用RMB 大概要28元左右 用游戏里的钱 大概1500W左右 期限是一个月 双的时间是14个小时 每周 反正我觉得如果想级别练的高点 不办会员卡是不行的 很多大怪 都要求有会员卡 或是其他的卡 都是需要你花钱投入的 这个游戏不能说是 终身免费的

找我吧,9。5折,淘宝交易 我也玩这个游戏 ,哈哈

1.買点卡充值,30元每??,?Q成??道元??(3000个),会员要2800个元?? 2.鼠?擞益I點月卡,這?幽憔统闪??T 3.每週16小?r雙(比?e人多9小?r) 4.?⑿请p倍 5.可以?oss. 6. 可以合成首?(不是製作首?喔) 7。可以做一些会员才能做的任务,活动

更正楼上的,会员每周是16个小时的双(比普通的多了9个小时)