怎么样才能成为会员?

会员需要每个月都去冲前吗?

全部回答

  位列仙班就是会员 会员卡需要用元宝购买,2700元宝/30天 不是终身 到期就没了 需要再冲 元宝需要用RMB购买,1RMB=100元宝 会员卡在商城能买到,你也可以从其他玩家手上买,通过交易或者从他人摆滩那里买。
   用了以后 任务里会有位列仙班 还有几天几天 到期就没了 会员可以一周多几小时双倍,杀BOSS,合成首饰免费,发各种颜色的字,优先进满人的线,跑环任务下线不消失,还可参加仙宠大逃亡,夜游百鬼地等活动等等 。

楼上的大哥,是冲光宇币,不是希望币,是换问道元宝不是问道币

你买卡冲光宇币,在官网上换成问道元宝,就可以在在线商城买道具套餐卡, 用了就是会员了,期限30天,你可以一次多冲些RMB,会员到期了直接在买卡就好了, 楼下说得对

使用道具套餐卡就可以成为会员,限期为一个月.

是 的 会员是 问道元宝2800个 人民币28块``````冲值问道元宝2800个买一个道具套餐卡使用后即是会员```````期限1个月````问道不是会员干啥都不爽````````