关于非会员发彩色字问题

问道更新至1.383.0119之后。非会员玩家还可以发彩色字吗。?

全部回答

理论上是不可以的。 因为非会员可以发彩色字的这个BUG。是这次更新的内容。 本人是会员。所以没试,楼主可以去试试。 非会员打彩色字在想说的话前面+ #n

    不能了: 维护更新的内容: 1。 新增每日上线抽奖系统。 2。 新增系统活动"天降宝箱"(每周六下午14:00-16:00开放)。 3。 改进化妆舞会活动,修正活动存在的已知问题。
   4。 更新游戏登录界面。 5。 更新文字表情列表。 6。 更新NPC精灵的相关信息。   7。 更新聊天栏频道的标志图片。 8。 新增游戏内合服相关投票功能。 9。
   修正团队界面按钮显示异常的问题。 10。 修正赠品标记的变身卡放入卡套后再取出,赠品标记会消失的问题。 11。 修正90级副本出现的异常,导致无法正常获得奖励的问题。 12。   修正在选择角色界面的删除状态中角色没有显示正在删除的相关提示。
   13。 修正非会员玩家也可以使用彩字发言的问题。 14。 修正使用"ALT+1"屏蔽非好友功能表现异常的问题。 15。 修正竞技积分显示异常的问题。 16。 修正游戏中已知的文字错误问题。
     第13条就说清楚了。

问道更新至1.383.0119之后,非会员不能发彩色了,官方特别指出了这个问题并进行修该了

+#n.把颜色框变为你想要的颜色就OK...