问道中是会员却发不了彩色字

我玩的问道,而且还是会员,这几天不知道怎么回事,发不了彩色字了,并且有时候在游戏里面跟别人发消息出现乱码情况,或者别人收到的消息是空白消息,这是怎么回事呢?GY公司出了什么问题?

全部回答

先确认一下 是不是方法有误。我想你也是老玩家了,你所说的情况 我以前也遇到过,我退出在上 就好了 ,有时候 我和我哥们 坐在一起 都显示他不在线 或者头像错误。我想这应该属于游戏问题。 至于GY公司出了什么问题 很抱歉,我不是公司内部员工无法回答这个问题。

煞气? 呵呵 知道我是谁么

    详细内容描述 4天前出现了这样的情况。会员打字不变颜色。而且有时候发出去的信息是空白的或者是一些奇怪的字眼。前天给你们提了。说正在处理。请问好久能处理好。真的很郁闷。有时候连和朋友正常的沟通都不行了。
  这难道不能引起你们的重视吗?我有许多朋友都出现了这样的情况 提交时间 2008-11-19 9:26:34 客服回复信息 回复内容 您好:勇敢的乖乖女为您服务! 这个问题我们已经发现,我们的相关工作人员正在处理当中,给您带来的不便还请您谅解。
    客服投诉邮箱 wd_tousu@ 感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快! 。

系统肯定不会%100都是完美的,我们人也有可能出错,何况是系统,我们如果想尽快得到解决,就给GM反映下情况吧!

最近有很多玩家跟你一样,已经设置好了,却只能打白字。只能说语言系统出错了。上楼说的是属于好友系统,老出现这种情况!没什么值得说的。 可以跟GY打电话,他会解决的。 上会好友系统出错,我们就是打电话才修好的。