统方加点问题

我想练一个双乌龟方士,不算装备加的点,现在统248红了,智力75,体魄42,请问下面除了统加红以外,应该把智力和体魄加到多少?

全部回答

我们这样算下,380统带两个乌龟,减去你按250统算吧,还差130统,再带两个十统首饰,剩110统,再拿个80牌子,剩30统,升个加25统的官,只差5统,至于这5统,可以用装备来袋替,也可以再升一级加五统,你的统御最高加点不能超过255统,其作的点数全加体魄.只供参考哦

加体魄啊 加到3000血再加智力了

统要380才能带2龟,你算吧.带龟就不要那么多智了.自己挂了再多的智也是没用的,血最少要上3000