100分求目前统方加点

求目前统方加点 目前方95级 4兽SJ全会 求加点法 身上有5P来打造装备 人在至尊 求加点方式

全部回答

    统方就是要在带尽量多乌龟的同时,保证生存能力。自改版后,杀王就要组队,单吃不了大点的王,因为乌龟是永远死不了的,关键是本人死得快。所以不要去想该怎么加点才能和别人抢小王,那是误入歧途的哦!如果真要抢小王还不如练个智方召1龟…… 我的意见当然是带3龟,这才叫统方!2龟以下不伦不类,只能单吃小王却抢不过任何人,组队杀大的不受欢迎~ 4龟普通人做不到 …… 加点要看你的装备,统红加智,能带3龟后开始补体(统红加体,加统的同时等于在加智)。
    装备好点的95就能拿大杖带3龟了(四灵四神15统首饰老君强智力骑白象白鹄)。现在统方的生存力一定要强,不然打大王容易灭队,血上3000是最最基本的。 等到120级再开始算点,如果能带4龟就化体。

统红加智,体靠装备和强高体的马来加.

96级的统方,我加点是统红加智.体靠装备来加.带2个蛇王饰品.可以拿杖带3龟.(杀CC时用).练级带1朱雀和青龙.如果你原来加有体魄点的话建议你化掉.

既然你都说是练统方了那以后还是继续加统啊,统红了在继续加Z就可以了,2智=1统.

    我是92级乌龟方,体75加45。统310加20。智98加140。用的玄天杖。个人认为你统先加到带首饰320。杀100级一下的王拿杖带1龟,1车。不要用牌子。这样你就有一定的抢王能力,我用神剑和带2车狂雷军抢王一般还是有很大的胜算。
  和人抢王带2龟拿牌子就是垃圾。和同伴杀大的王用牌子带2龟,乌龟往上一点就加下血就行了,十分轻松。  我的目标是到了97级就再化些体加统,因该可以拿杖带2龟。 杀王时用围攻,看到王按ALT加鼠标左健点下王乌龟和车就去打王了,你就不用管了,千万别再攻击别的怪,就加血就可以了。
  如果有小怪打你,你就往乌龟身边靠,乌龟是范围攻击,他的攻击只要打下小怪,小怪就不会再攻击你,但要小心王的攻击有些是范围的,别被秒了!我一般杀南蛮5分钟一个。  以上是我的经验,我得到这种心得也是在花了无数化功的结果下找到的最佳方案:)希望对你有用。
   楼主满意的话就给分吧。