我想练个双乌龟方士,请问有用吗?现在吃香不?

怎么加点啊?体魄和统于加多少点?大概什么级别就能带2个乌龟了啊?请说具体点

全部回答

    楼上的谁说带乌龟国战是废物,本人99级,统红348,带2件四神,2个孟德,血3560。可以拿杖带2龟。平时单杀杀日本,南蛮的王带1龟1车5分钟杀一个,国站拿杖带2龟,每次都能上榜,国战时要是2只乌龟运气同时出必杀那是很恐怖的哦,倒1片。
  楼主,我建议你先统先加到纯统300,带2孟德刚好1龟1车拿杖。    剩下的全部加体,杀大王时换牌子带2龟。只要保证自己不死,乌龟上了自己躲远远的让军MJ加血。

  自己杀南蛮时1车1龟拿杖。有人抢王,乌龟一顶自己神剑加阴阳抢王也是很厉害的。以上是我的经验希望帮的上你!而且只有方最后能带4车,根据我的估算我再升2级带齐四神当个25统的官就够了,那样抢大王你说利不利害?。

    方士杀CCTV带2个乌龟顶是比较好的选择,组个好队,你就在旁边给他加命疗,记得不要随便丢神剑或其他技能,因为你放技能的时候,王会过来打你.一个乌龟190的统,2个就要380的统.带个+80统的司马牌子,带2个+10的孟德新书首饰(没钱就买孙子兵法或兵书24),做个加20统的官,这就是120.另外有钱头盔鞋子可以买4神戴+20统,自己在加个240的点数统就差不多了,没钱买就要+260的点数,相当于要升50及左右才能把统升到380.在统满了380,体魄有了2800,其他的点数全部加在智力上.乌龟方的最大优点杀CCTV不错,最大缺点国站基本不用参加(国站就是一个废物)。

可以的,单杀王也可以(南阳,荆州,凉州)CCTV就要组队了 2龟有前途(后面还会有神兽出的),且有人会组你杀CCTV