宫颈炎动过微波手术,会影响生育吗?

全部回答

怀孕不会影响,但生产的时候宫颈的弹性会不好,自然分娩有一定困难,可能医院会建议你选择剖腹产

不影?.但?]生育過的人最好?是不要做微波.我以前也不知道這????題.而且也是因??m頸炎做了微波治?,後???我?Q了一家三甲醫院做?D?z?r,醫生就跟我這?诱f的.我做微波治?是在一家民營企?I醫院做的.自?穆犪t生說了後,我就狠死了這家民營醫院,發誓再也不去民營醫院去了.不過?好,我現在已??言辛?