求救

我是艺术系大一的一名新生,我想竞选团支书,希望求一篇有活力,能表现我证明我有实力的稿子,希望是自己写的,写的好一些,高分送上

全部回答

    同学们: 你们好! 今天,我走上演讲台的惟一目的就是竞选“班级元首”--班*。我坚信,凭着我新锐不俗的“官念”,凭着我的勇气和才干,凭着我与大家同舟共济的深厚友情,这次竞选演讲给我带来的必定是下次的就职演说。
   我从没有担任过班干部,缺少经验。这是劣势,但正因为从未在“官场”混过,一身干净,没有“官相官态”,“官腔官气”;少的是畏首畏尾的私虑,多的是敢作敢为的闯劲。  正因为我一向生活在最底层,从未有过“高高在上”的体验,对摆“官架子”看不惯,弄不来,就特别具有民主作风。
  因此,我的口号是“做一个彻底的平民班*”。班*应该是架在老*与同学之间的一座桥梁,能向老*提出同学们的合理建议,向同学们传达老*的苦衷。我保证做到在任何时候,任何情况下,都首先是“想同学们之所想,急同学们之所急”。
    当*生之间发生矛盾时,我一定明辨是非,敢于坚持原则。特别是当教*的说法或做法不尽正确时,我将敢于积极为同学们谋求正当的权益。 班*作为一个班组的核心人物,应该具有统御全局的大德大能,我相信自己是够条件的。
  首先,我有能力处理好班级的各种事务。因为本人具有较高的组织能力和协调能力,凭借这一优势,我保证做到将班委一班人的积极性都调动起来,使每个班委成员扬*避短,互促互补,形成拳头优势。  其次,我还具有较强的应变能力,所谓“处变不惊,临乱不慌”,能够处理好各种偶发事件,将损失减少到最低限度。
  再次,我相信自己能够为班级的总体利益牺牲一己之私,必要时,我还能“忍辱负重”。最后,因为本人平时与大家相处融洽,人际关系较好,这样在客观上就减少了工作的阻力。   我的治班总纲领是:在以情联谊的同时以“法”治班,最广泛地征求全体同学的意见,在此此基础上制订出班委工作的整体规划;然后严格按计划行事,推选代表对每个实施过程进行全程监督,责任到人,奖罚分明。
  我准备在任期内与全体班委一道为大家办十件好事: *,借助科学的编排方法,减轻个人劳动卫生值日的总*度和强度,提高效率;*,联系有关商家定期送纯净水,彻底解决饮水难的问题;*,建立班组互助图书室,并强化管理,提高其利用率,初步解决读书难问题;*,组织双休日里乡同学的“互访”,沟通情感,加深相互了解;*,在得到学校和班主任同意的前提下,组织旨在了解社会,体会周边人们生存状况的参观访问活动;*,利用勤工俭学的收入买三台处理电脑,建立电脑举小组;*,在班组报廊中开辟“新视野”栏目,及时追踪国内改革动态和通勤生结成互帮互促的对子;*,建立班级“代理小组”,做好力所能及的代理工作,为有困难的同学代购物件,代寄邮件,代传讯息等等;*0,设一个班*意见箱,定时开箱,加速信息反馈,有问必答。
     我会是一个最民主的班*,常规性工作要由班委会集体讨论决定,而不是由我一个人说了算。重大决策必须经过“全民”表决。如果同学们对我不信任,随时可以提出“不信任案”,对我进行弹劾。
  你们放心,弹劾我不会像弹劾克林顿那样麻烦,我更不会死赖不走。我决不信奉“无过就是功”的信条,恰恰相反,我认为一个班*“无功就是过”。  假如有谁指出我不好不坏,那就说明我已经够“坏”的了,我会立即引咎辞职。
   同学们,请信任我,投我一票,给我一次锻炼的机会吧!我会经得住考验的,相信在我们的共同努力下,充分发挥每个人的聪明才智,我们的班务工作一定能搞得十分出色,我们的班级一定能跻身全市先进班级的先列,步入新的辉煌! 谢谢大家!! 竞选团支书演讲稿 同学们:你们好!fanw 很荣幸能登上讲台,表达自己由来已久的愿望。
    我是16号###。 马,只有跑过千里,才能知其是否为良驹;人,只有通过竞争,才能知其是否为栋梁,我很高兴能站在这里参加竞眩 拿破仑说过,不想当将军的士兵不是一个好士兵。
  我想我不仅要当将军,而且还要做一名出色的,成功的,能为大家,为班级谋利益的将军,也就是团委会的元首——团支书。   有人说,从事一项事业的原动力是热情;那是一种从心灵迸发出的力量,驱动你奔向光明的前程。
  对于团委会的工作我有一股十分执着的热情。但光有热情是不够的,我坚信,凭着我新锐不俗的“官念”,凭着我的勇气和才干,以及同学们对我的帮助,我能胜任这项工作。 我是一个十分有上进心的人,任何事不做则已,做则一定做好。
    俗话说:“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”我需要一个更广阔的空间来展示自己的能力。“欲穷千里目,更上一层楼”,只有站得更高才会看得更远,我希望在更高的位置发挥更大的作用。 如若承蒙各位的信任和支持,我有幸当选为团支书,我将感激万分,并将此化为不尽的动力,进一步完善自己,提高自己各方面的素质,以饱满的热情和积极的心态去对待每一件事:在工作中尽职尽责,大胆务实,勇于创新,锐意进取,决不盲目从事,要有计划的工作。
     假如我当选,我将正确处理好学习,工作,生活三者之间的关系。吃苦耐劳,集思广益,模范带头,处处以身作则,不断提高学习和工作能力,保证学习不掉队,服务工作不落空,抓住机遇无愧于自己,无愧于各位,莫让年华付水流…… 假如我当选,我会虚心到向别人学习;要进一步的广纳贤言,做到有错就改,有好的意见就接受,同时坚持自己的原则。
     我相信,世事洞明皆学问,人情练达即文章。我有信心承担工作任务,有决心搞好学习和工作。我虽然不能像某些名产品那样管用几十年,但管用个三,五年我想是绝对没问题的。 我知道,再多灿烂的话语也只不过是一瞬间的智慧与激情,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。
  如果我当选的话一定言必信,行必果. 是金子总要发光的。  希望以上所说,能让大家对我有更多了解,也希望各位同学能够支持我,请为我投上你最诚挚的一票。 最后,再次感谢各位给我这个难得的机会,感谢同学们对我的支持和鼓励! 。

自欺欺人 以你这样的态度你认为你可以吗? 朋友,相信自己实力!

知道什么叫自己动手,丰衣足食吧!

连竞选的讲稿都写不了的人,能胜任他所要肩负的责任吗?难不成上任后还要配个秘书不成?!

艺术系的同学做事就是艺术。

你这样做自欺欺人吗,有意义吗.大学生连讲演稿不会写,给咱们大学生丢人啊.