应该选什么第二学位呢?

关于会计专业,应该选什么第二学位呢?

全部回答

主要看你的性趣爱好,有性趣才能更好的激发人的潜能,本人推荐机电一体化专业,此专业是近几年升温最快的专业之一,知识面很广,有弹性空间。

  会计学、审计学、统计学、管理会计、成本会计、 财务会计、财务管理、中级财务管理,高级财务管理、经济法,宏观经济学、微观经济学还有金融学和货币银行学等这些都是与会计和金融相关的,对你学习会计有一定的帮助0。
  另外还有一个就是税收筹划这本书,在实际应用的过程中还是比较多的,你可以关注一下!望采纳。###可以选审计这一块,经济法等###统计学、会计学、财务管理、、经济法、财务会计、成本会计、管理会计、审计学。
   自己选择吧,无论那一样只要学精通就是最好的!。