请大家来看看!!!

请你们这些GM做事要有点时间观念,说了12点开就要12点开,要不你就别说,或者提前告诉我们这些玩家究竟要到几点。你知不知道现在有多少人在等你们吗?你们就是这样对待你们将来的客人吗?这么大一个公司不用我来教你们做事吧!

全部回答

同感,这样天堂2还没正式收费,信誉就被败光,到时就麻烦了 魔兽世界也快了 ,还这么马虎的话,注定没好结果的……

我进去了可是用了好久

GMGMG你们干什么总得有个通知什么的吧?为什么还上不去啊?

说的对~ 分数可以给我吗?

问题不止这个关键是现在还进不去你们的游戏还做不做了? 难道让我们这些玩家都在这里浪费时间等吗? 一个小时两块钱真是郁闷到极点了!!!!!!!!