我陷入了一种可怕的境界

我突然发现自己喜欢上了一个已婚的男人,他是我的上司,第一眼就喜欢他了.我该怎么办啊.明知不可能,可是他的影子老是在我脑子里出现.我觉得太痛苦了.我该怎么办.我该怎么走出来?他比我大10几岁,我知道这只是一种远距离的喜欢,淡淡的喜欢,但是和他接触,我发现我并不喜欢他.但是他的形象老在我脑子里出现.我该怎么办,太痛苦了.

全部回答

只是因为他的成功和成熟对你吸引而已,并不是爱,不过是崇拜罢了.希望能够和他一样的成功,对你来说是一个动力,同时也是一个可怕的压力.羡慕他不是爱慕他,你的认识有了偏差.从你的话里已经证明了这点.应该首先清醒头脑.把爱和羡慕分开.从容面对.就一切烦恼都会消失的.

我曾经也有过和你一样的经历,但事后受伤的只有女人,永远的伤痛.朋友放弃吧,真的太痛苦了,乘现在还没发展,你赶快分开吧,听我的没错.

呵呵,没有关系,试着调整自己的心态吧 转移一下你的注意力 好好观察一下和你年纪相仿的有为青年,你会发现还有很多很适合自己的人 最关键是,要让自己把他当成哥哥,抱着向他学习的态度,要明白,世界上的男人不止他一个那么好,总会有适合自己的 最近这段时间让自己忙碌起来吧,多多和朋友接触外出游玩 呵呵,过段时间会没有事的

知道不可能 为什么还放不下呢? 等你将来的 老婆 过10年,也是个成功的男人啊 哈哈

离开那里吧,免得节外生枝

其实没有什么值得痛苦的!我也有过和你似曾相近的经历,后来我选择了离开那家公司。不过,不知道你的那位上司喜不喜欢你呢?如果他喜欢你的话,那么多少还有点价值;如果他根本就不喜欢你,那你就太自作多情了。想开点没有这个必要!好男人多的是,你到底喜欢他什么呢?身份?地位?还是成熟男人的味道?不管你喜欢他什么你都要选择放弃!毕竟这种感情不太现实,愿你早日摆脱这个困扰,生活快乐开心起来!