吃巧克力能感觉到恋爱的感觉吗?

全部回答

恋爱的感觉是在心里的,只要心里有爱就能感觉到! 反过来,如果你心里没有那份爱的信念,那吃什么也感觉不到。 恋爱中的人就算在一起喝白开水都会感觉到彼此的爱,心中无爱的人就算吃进口的巧克力也只是感觉到巧克力浓浓的味道,又怎么会体会到爱情的味道呢? 对不?呵呵…

没感觉,因为恋爱是心理的感觉,而巧克力只是一种代表食品,是商家打出的广告漫漫演变来的,人脑子里只是有那么的一种观念罢了.

要进口的那种巧克力

那要看是怎么得来的巧克力了,不过因为人们赋予了巧克力和爱情相关的定义,不排除吃的时候会想得恋爱的滋味。

不能,恋爱是心里的感觉