初恋男友感情再现该怎么面对现任男友?

初恋男友突然不告而别一去就是三年。朋友间谣言他找了一个。为此我放弃了等待,我与现在的男友感情很好的时候。他回来了他发誓一直单身。并把我曾经送给他的东西完好无损的证明给我看。他的不告而别迫于无奈。可是现在对于两个人我难取舍。婚姻是一辈子的大事!女人的初恋是难忘的刻骨铭心的。现任男友的细心呵护无不让我感动。我很幸运,能够有两个这么爱我的男人,可我更苦恼我爱他们可不能伤害任何一个。

全部回答

当初他既然能忍心离你而去,那么今天你就不能再为他的回来而心软。爱情没有重新来过的,爱情是现在和将来时,过去的就尘封在心里吧,珍惜和把握现在。否则你很可能两个都失去,一无所有。

忘记过去,珍惜现在,憧憬未来.着是爱情世界的至理名言,以为无数人的实践所证明.望你三思.

三年的时间可以改变很多,包括人的脾气性格。 留在你心中的还是初恋时与他的美好, 然而现实与想象往往相差很大。 现在你有个这么爱你关心你的男友,何必再去回忆过去的美好呢? 珍惜眼前人吧,你很幸运,真的。祝你过得非常幸福非常快乐。

想开点

两个都要,一个做情人(你的初恋)。

当你无法选择,不如试着放弃吧,有时候放弃是最好的选择