初恋男友感情再现该怎么面对现任男友?

初恋男友突然不告而别一去就是三年。朋友间谣言他找了一个。为此我放弃了等待,我与现在的男友感情很好的时候。他回来了他发誓一直单身。并把我曾经送给他的东西完好无损的证明给我看。他的不告而别迫于无奈。可是现在对于两个人我难取舍。婚姻是一辈子的大事!女人的初恋是难忘的刻骨铭心的。现任男友的细心呵护无不让我感动。我很幸运,能够有两个这么爱我的男人,可我更苦恼我爱他们可不能伤害任何一个。

全部回答

当初他既然能忍心离你而去,那么今天你就不能再为他的回来而心软。爱情没有重新来过的,爱情是现在和将来时,过去的就尘封在心里吧,珍惜和把握现在。否则你很可能两个都失去,一无所有。

珍惜现在的,让初恋成为一段美好的回忆。

我曾经和你的经历是一样的,真的是太巧了.我选择了前者,但是我错了.现在回想过去要是能重新选择的话,我会珍惜我现在所拥有的.即使前男友我再刻骨铭心,可是不告而别的是他呀,3年的无音信也是他呀,你改为别人的女友很正常,我想他要是真的爱你就会理解你做的选择,你还是选择现在的男友吧!

  你真的很幸福,有两个这么好的男人爱着!这是个难题!你初恋那个为什么一直不和你联系呢?这三年他到底发生过什么故事呢?你了解过吗?他为什么当然选择离开呢?为什么现在又回来了呢/你是否了解过呢?现在那个男朋友呢,你们在一起多久了,相处的很好吧,你想想如果你真的重新和初恋一起了,不一定你们相处很好,那是因为你觉得当初你们分开的有点不清不楚,现在只想知道个明白!那又怎么样,如果和初恋的感情结束了又回到现在的他身边!那太不公平了!你要想清楚自己是爱哪个多点?再决定 。

抓住现有的.我想你也不愿再有不辞而别的事发生吧.安全第一.

难忘的未必是最好的,最初的未必是最合适的,回来找你的未必是会珍惜你的。 没有什么不告而别是真的连自己的女友都不可以打个招呼的。 我说的意见是什么,你应该是知道的。