上通宵网的好处

全部回答

可以给医院创造效益哦~~~~~~~~~偶代表白衣天使们向天天通宵的网虫们致敬!哈

一:节约生活费 上网熬夜到凌晨两三点以后,通常至少要睡到上午11点过后。这时就早餐午餐二合一,自然节约了一顿饭。照此计算,一个月就节约了30顿饭钱。 二:自动减肥增加消费,拉动国内需 三、免疫力下降,容易得病给医院创造效益! 上网通宵还可以为犯罪份子视机作案创造条件,可以为好多警察创造上班的条件,增加就业岗位和就业机率!为国家稳定做出贡献!

耗电, 耗网, 耗食物,饮料, 如果聚众通宵上网, 可以增加消费,拉动国内需求~~

可以和地底下的人聊天了.

好处一,免费减肥。 二,免疫力下降,容易得病 三,容易变成国宝熊猫。

一:节约生活费 上网熬夜到凌晨两三点以后,通常至少要睡到上午11点过后。这时就早餐午餐二合一,自然节约了一顿饭。照此计算,一个月就节约了30顿饭钱。 二:自动减肥 三: 省钱,以前整晚麻将,扑克牌,输多赢少,这下好,省了.