你喜欢吃方便面吗?最喜欢哪个牌子?泡着吃还是煮着吃?

“农心”的方便面真的很很好吃!

全部回答

  农心 是韩国的吧?没吃过呢。 记得九几年的时候,那时我上中学。夜夜沉迷于《福尔摩斯探案全集》。来来回回翻了7遍。那时的每个晚上,我的夜宵就是一袋泡面。牌子什么的已经不记得了。但是绝不能用碗泡的,因为我坚决不要洗碗,当然,也不用筷子。
  我都是用袋直接接热水,只接少半袋的热水,然后折上口,平放,让水先浸没半边面饼,然后翻过来,浸另半边。泡好了,水也不热了。就用手举着面袋,用舌头把面往嘴里扫。真好吃!。

    平时吃方便面都是泡着吃或者煮着吃,时间长就会腻歪的。如果有条件的话你不妨试一试炒或者蒸着吃, 炒的方法是:将方便面在开水锅里煮一下,不要煮透,然后捞出放在冷水里泡一下,用漏勺捞出待用,荤素看自己需要,将鸡蛋或肉放在锅里炒熟也可以加青菜,然后将方便面放入锅内炒一下(翻匀即可)出锅。
       蒸的方法是:将方便面放在开水里泡开捞出,荤素看自己需要,然后照着蒸卤面地方法蒸五、六分钟即可。 另外要想煮着吃你不妨不用袋里的调料,荤或素根据自己的需要,在锅里炒熟,加点高汤,然后将方便面放里煮熟(加自己喜欢的青菜)出锅即可。
   你可以试一下,方便面只要是大厂家的就行,用大袋装的比较实惠。

我喜欢吃康师傅的……哈哈哈……在家就煮着吃,在宿舍只能泡着吃了……呜呜呜^_^

康师傅----魔鬼拉面(必须是桶装的) 打死不吃牛肉的、鸡蛋的,吃多了!~

我初中时经常吃北京方便面,大学时吃天方和白象方便面,,还有华龙面

现在好久都不吃了,觉得腻啊。。