你喜欢吃方便面吗?最喜欢哪个牌子?泡着吃还是煮着吃?

“农心”的方便面真的很很好吃!

全部回答

  农心 是韩国的吧?没吃过呢。 记得九几年的时候,那时我上中学。夜夜沉迷于《福尔摩斯探案全集》。来来回回翻了7遍。那时的每个晚上,我的夜宵就是一袋泡面。牌子什么的已经不记得了。但是绝不能用碗泡的,因为我坚决不要洗碗,当然,也不用筷子。
  我都是用袋直接接热水,只接少半袋的热水,然后折上口,平放,让水先浸没半边面饼,然后翻过来,浸另半边。泡好了,水也不热了。就用手举着面袋,用舌头把面往嘴里扫。真好吃!。

我喜欢又便宜又大袋的.....哎呀呀...去食堂买方便面了...

康师傅还可以

工作后就不怎么吃方便面了。 主要是价贵吃不饱。 喜欢自己煮面吃。

不怎么喜欢吃.以前在学校吃太多了,现在是吃的想吐...吐的我没心情了. 不过,我超爱吃,嘴巴非要吃点啥我就满足了.有时候回学校,还是方便面方便,有锅,偷偷煮,煮的好吃,我喜欢周杰伦的那个牌子的面,好久没怎么吃了,忘了什么牌子的 - -!....

我喜欢泡着吃 香辣的 甭管啥牌子