知识产权局的面试名单什么时候出来啊,真急死人了

我参加了知识产权局的英语复试,知道考的不好,没什么希望,但是还是心存侥幸,希望能够考上,现在有一个调剂的机会,如果真的不能参加面试,我就得赶快联系人家了,可知识产权局的名单说一月底出来,现在都27号了,怎么还没有公布,难道非要等到31号吗?哪位大侠有消息灵通的透漏一下吧,非常感激啊!!!!

全部回答

怎么我电话得到的答复是正月初八出名单啊,楼上的同志说的是真的吗?面试的具体时间通知了吗?

悄悄的说,已经电话通知了

你听错了,是说春节前后出来。然后是春节后上班就确定什么地点面试,总之是在北京。说实话,英语是真的很难的,不过,也不怕,人家不都一样的,除非是大学就专门学的。我顶顶顶顶顶……………………