水果吃多了,会引起宝宝拉稀吗?

我家宝宝43天了,昨天开始他的大便水份比较多,是不是腹泻呀,真是担心,如果是怎么办?水果吃多了,会引起宝宝拉稀吗?

全部回答

你这里是指妈妈吃水果太多,引起宝宝拉稀吧,不用着急,你把苹果削皮去枋切成块放在碗里用电饭煲蒸熟后妈妈吃苹果肉然后把里面的果汗给宝宝喝,宝宝拉稀很快就好了.我宝宝就用这种方法冶好的,只要看见宝宝拉稀或都拉的次数多,我就会给她喝自己蒸的苹果汗.你试试吧,祝宝宝健康.

宝宝太小了,不要给吃水果.4个月以后再考虑.

吃太多当然不行了

这么小的宝宝怎么吃水果啊?即使果汁也要1:1兑水后给他吃。不然会不消化的。