有没有要注意什么?

乳头内陷,吸奶器吸奶乳头内陷,吸奶器吸奶给宝宝喝,有没有要注意什么,我吸完放在房间,要喝的时候稍微热下,静置一会有沉淀正常吗

全部回答

你跟我情况一模一样的,我一般也是把奶吸出来放那里然后宝宝喝就热一下,要是宝宝睡觉了世界长了我就倒掉,宝宝喝我在从新吸奶

建议还是让宝宝多吸吸奶头,不然时间长怕回奶而且以后宝宝会对奶瓶造成依赖

你跟我情况一模一样的,我一般也是把奶吸出来放那里然后宝宝喝就热一下,要是宝宝睡觉了世界长了我就倒掉,宝宝喝我在从新吸奶