2016年江西美术联考考9000名?

2016年江西美术联考考9000名,文化240 可以上哪个本科院校

全部回答

每个地区的文化课需要的成绩都是不一样的,而且有些地方算的是平均分,不同省的平均分算的各科比率也是不一样的,希望提问者能把你的提问完善好,至少要知道地区和联考平均分

    如果要走联考的话,185过线也就是说你没有过线,走联考是不能进本科类院校的,去查查不需要联考成绩的校考学校吧,某些专业是不需要联考过线的,南艺,西美,国美的文史类,摄影类,动画类和一部分好学校的专科,都可以的。
    这里也要看你你的喜好,如果不喜欢,就选了文史类会很痛苦,好学校的专科和他的本科一样老师教授的知识都没有差别,如果只是奔着学位去的话,要好好想一想,我是本科提前批录取的基本上就是最好的那几个学校了,但是当时选的专业不好,现在在想新的出路,总之,不一定这条路出路就好,但专业好的人在哪里混都很强,早一点审时度势,祝你幸运也能够坦然!。