有1:0。1的天币吗?

经常听游戏里面的人说什么天币是1:0。1的。。。真的有这样的价格吗?如果有的话,我买一点好了,我是26F的

全部回答

我 30服出售天币1:0。1,要得qq: ,北京 当面交易

各位!!!我是一名新手现在准备在4服或5服开角色,所以想先收400块钱的天堂币.限:北京五服或北京四服,天津地区当面交易.有意者请加QQ 3(通过验证时请注明是出售天堂币的玩家)

当然有啊,我们10服的就这个价格,不过没买过不知道是真是假,有人320W收500点卡

  现在的价格是1:0。15 不过请放心等待下,过段时间肯定最终稳定在1:0。1的,因为天堂币全换为了装备,而装备没的损耗,再说了一件B顶装备换算RMB要近千元,现在A、S都还没出呢,等S的出来一件S武器按现在比率最少要10000RMB,没多少玩家乐意花出超值价收购装备,装备最终也会导致供过于求,从来所有游戏中的虚拟币都会一直下降,因为RMB何时都会一直坚挺!天币更是因为没有净化环境的原因使得从开端1:2的比率一路狂降。
  。。。等下吧兄弟,想要装备别太急!。

1:0.1基本没人卖的了,别去想了,一般就是1:0.2以上就比较正常