中11F天币及装备我新手

我想练个黑 原来我是韩F的 不知道现在的11F好不好练 平均等级是个多少 本来我们好几个想玩了 但现在可能就我一个 没准还能拽一个 进入正题 我想玩体的 纯手动 练到50需要多少时间 前期6黑暗头6黑斗双灭 双深渊 火水风土各对装备 6抗头 OJ皮带 力链45后古皮6抗头 武器50前9爪50后9刀 我可是下了狠心的 估计一下RMB得多少

全部回答

我只想知道龙司令你那9刀是用白还是黄点的..具体情况如何??

那个龙司令你是11F的吗?要是的话6抗套我从商人手里买一套卖你都能挣100w,欧吉皮带也是,+6内衣230w?你有多少我要多少,别拿精内糊弄我。

兄弟,这样绝对错误,你不应该买6黑头,买了6黑头你又买6抗头?简直的浪费到极点!!!建议不买6黑头就要6抗头,不买6黑斗换6抗斗,深渊不要就要灭魔,省的钱再加点去买古皮 既然有9爪子古皮,就不买了你就省下了好几百万啊,去练个保姆就神官套深渊就好了,最高性价比!!保姆和黑妖同时双开组了练```````

  体的纯手动假如不出什么意外的话 24小时在线我想1个月就够了 按你说的装备的话大概要1000元RMB吧,在加上买蓝和水的钱,和一些日常消耗品 大概在加200块也就够了,有保姆的话就把水钱省下买个变戒 剩下的买蓝,还能省100块,我想黑头5的就够了,6抗套550万 。
  双灭900万 属性戒指1500-1800万吧 力链400万上下 古皮2300-2500,9爪3100-3300 内衣230万 深渊一对90万 OJ400万 现在TB价格在100万=8。5到9吧!。

先收币吧一亿天币应该够、了建议 写信、收 慢慢来被