问题不简单

练体妖 体妖的装备是 954 8抗头 8精链 8抗斗 8精T 8精盾 6力套 8钢足 力练 OJ皮带 灭戒2个 冲一级练起 要多长时间  到那里练好 40级学火

全部回答

    你如果把精炼换成古皮效果就好多了(估计是级别不够),8抗斗换成5银光斗(5以上更好),把双灭换成对火或者单火+单水戒,这样的装备组合玩起来轻轻松松。 如果你是手动用以上装备混24楼最快(有古皮的情况下),前期拿刀上傲慢4练效率较高,穿古皮后上24练速度狂快,手动在以上地方练级都是2-3小时1。

    5% 48以后单混遗忘,有变档+LX想死都难。 如果是挂机那就无所谓了,只要设置好不给人搞红就行了,49-50用954练平均5小时1%,到DK的时间自己推算,52死骑后954白妖平均4小时1%,每升级时间以次累计。

    你如果把精炼换成古皮效果就好多了(估计是级别不够),8抗斗换成5银光斗(5以上更好),把双灭换成对火或者单火+单水戒,这样的装备组合玩起来轻轻松松。 如果你是手动用以上装备混24楼最快(有古皮的情况下),前期拿刀上傲慢4练效率较高,穿古皮后上24练速度狂快,手动在以上地方练级都是2-3小时1。
    5% 48以后单混遗忘,有变档+LX想死都难。 如果是挂机那就无所谓了,只要设置好不给人搞红就行了,49-50用954练平均5小时1%,到DK的时间自己推算,52死骑后954白妖平均4小时1%,每升级时间以次累计。

别听他们胡说,古皮要45级以上才能穿的。 先在说话打到10级,去海音打到20级,去火山雪山打到30级,然后去傲慢。 有人带保姆5个小时打到48级的,真TMM的人精。

装备不算差,但低级别还是用弓好。拿刀打太费。其实低级别练级就是那些地方,版本再变也一样。拿弓+银箭打不死系。大陆上的不死系大多不够快,要么好打,到一定级别了,就到塔上或者岛上去练了。怪物速度快,攻击高,三两下打不死,到那时弓的优势就没有了,所以换刀打。

建议前期拿十字弓 因为体妖命中低 等级又低 拿刀不合适 练到你48-49左右换回弓去遗忘或傲慢