高分哈:请问一下,体黑用真铁手,是代力链还是敏链

体黑用真铁手是代力链还是敏链,如果带力链的话,还用带力套吗。是力套还是黑妖的那个加2 点命中的手套?还有就是,51级,用个8的真铁手。的多少时间能升到52

全部回答

真手甲属弓类,所以敏越高越好 用敏琏和腕甲

用力练腕甲最好,至于多少到52,要看你怎么练了,3600W的经验,自己去算吧

体黑没加敏,所以不用补那点敏,就往力上加,虽然攻击命中不高,但你补那点敏也没什么帮助,还不如就补力上,加强攻击力. 多少时间升52不知道,那要看你在那里打怪,和人组不组队. 看你用的手甲估计也是自己单练打不了大怪,12小时不死一天也就2%左右吧.49~65级打怪给的经验是一样的

47级的力敏黑也卖啊? 不知道哪个BC会买```~ 郁闷ing。。。。

我倒~当然~力套~和力链都带了~~这还用问~上傲慢塔升的快~~~加力加多了~~打怪恨~~放太高也行~~但是~也查不了多少 ~` 我现在玩~~!谁买号卖韩服天一9区47及力敏黑妖贼拉便宜联系电话2134345吉林市~~还管练号~~便宜~ 有意者~找~浩哥

你总得告诉我你是什么妖吧? 用的什么武器 是弓当然是敏捷链 刀与爪的话呢就用力链 真铁手用敏捷吧