关于韩服新地图,职业,黑妖点数高手指点~

武器+9,有古过1套~过2抗套,对火对灭,力套力链~武器用什么好~韩里?适合那些地方的黑妖点数怎么加?是力敏。还是体。还是精黑?

全部回答

不知道你要长期玩还是 要快冲级带法师去打钱 要 是这样就力敏 要是想冲高一点 就精黑 要是想把韩服靠倒 就体黑 就是不知道你的号买怎么多好东东 能 玩多久 不怕封号吗 ? 加点就是加满 呀 练什么加什么 听说精黑好 就是练级不爽 要用刀的 用刀威力打 还能练石头挣钱 为什么 不去后面的几个区去玩 老区不适合练新号 老区时间太长了

不怕封号的话装备什么都无所谓~带一个保姆~oman61~以你的装备OK了

练个体妖比较好的,我有个49的体妖,-41的防+8的幽暗爪子,和一个-50的防+8的幽暗爪子的精妖打过架,打他就一个字,爽。。不过就是现在封号封的厉害,你买那么多的好装备,难道不怕?

不知道你要长期玩还是 要快冲级带法师去打钱 要 是这样就力敏 要是想冲高一点 就精黑 要是想把韩服靠倒 就体黑 就是不知道你的号买怎么多好东东 能 玩多久 不怕封号吗 ? 加点就是加满 呀 练什么加什么 听说精黑好 就是练级不爽 要用刀的 用刀威力打 还能练石头挣钱 为什么 不去后面的几个区去玩 老区不适合练新号 老区时间太长了

省省吧,我现在就玩韩服。。。先别说练什么妖 你这一套装备没有3000RMB拿不下来。。。 再说,你自己会申请号不?别人申请的,那么好的装备,不搞你,,,也又可能不搞你。。。 那么好的装备能不PK????不封你,,,也又可能 难道你会韩语???能和韩国人走到一起??? 要是以上有一样不过关的打消念头吧。。。 韩服就是练力敏的。中国法师多嘛,,,带2个保姆。。。