力敏黑妖用什么武器好?

刚练个20级力敏黑妖不知道是 收个+7的什么武器好

全部回答

首选+7幽暗~好处楼上已经说的很清楚了~不用我补充` 我想至于后期嘛~毕竟你是力敏妖~不是精妖~练级还是爪要好`PK嘛--建议55+在用刀~

  20级黑就想收个+7的武器 说明你比较富裕 既然富裕 买水的钱一定不缺 那就不必用弓了 用爪练级比用弓快 黑妖在51级以前不推荐用刀 但是过了51级 不管什么黑 都建议用刀 因为爪的爆血量没有刀多 51级以后 可以加点了 级别也上去了 刀的爆血几率会有提高 总体攻击就会比爪高 不论打怪还是pk 都要比爪好 级别越高 用刀的效果越好 比起用爪的优势也越明显 现在你级别低 就买7爪吧 攻击力高 伤害输出稳定 等到级别高了 再用刀。

没钱烧水买6十字,有钱烧水练,拿把8幽爪或者6幽爪

有钱的话收个+7十字弓,没钱收个+6的就行了,没多少差别的,以前我用+6十字弓,打蛇女要20箭左右,现在用+7的,也还要18/19箭左右,而他们价格差有100多W.

7十字,到47、48级再换武器不晚。