风火水地属性我是哪种

我力敏黑,48级,怎么样知道自己是哪种属性的,现在用影手,和属性手套比哪个好,

全部回答

黑暗妖精没有属性。 精灵有4种属性,30级可选土、风、火、水。相对的魔法根据等级的不同学到的都不一样。 黑妖精如果想提高属性,就得带属性手套之类的装备,比如觉得自己回蓝慢,可以带个水性手套。 影手跟属性手套个有优点,你注重防御的话,就带影手,如果你注重其他的可以选用属性手套。

他们说的你没有属性是对了~~~不过对属性手套的说法我有不同看法~~~首先四总属性手套都回1点魔~~也都加1点力量~~~至于你用什么好就要看你在那里混了~~抵抗是地属性~~威顿火属性~~其他的不用多说了~~ 还有~~力敏黑~~不适合国服~~~我要是练就练体~~~~50之前用装备找回来就好了~~~什么都是假的 血多才是硬道理

你是没有任何属性的,当然是属性手好拉。最好是力量手套拉. 地水火风是妖精的4种职业。也是所有怪物的魔法攻击属性。

无属性,查看属性栏吧~!