小学三年级的英语课本?

我发现现在的小学生的各科作业比我们那时要难很多.不知道小学三年级的英语课本为什么没有音标,语法?而直接就是单词了呢?不是所有的大人都会读英语,所以没有音标也不知该怎么教.

全部回答

现在小孩学的应该都是牛津版的小学英语。牛津版的和以前的译林,教育版的不同就是词汇量的增加。为什么小学三年级没有音标却有单词。因为小学三年级的孩子比较小而且农村的孩子三年级才刚接触英语,而三年级的英语单词只是让孩子先接触英语的发音,现在在小学学的单词到初中还会慢慢的接触到的。会重新教授的。

我觉得小学英语课本都配有内容相同的录音带,学生可以跟着复读机学。大人不会英语就是课本上有音标也是无法教的孩子英语的。

一上来就语法,会很枯燥吧~ 没有音标,有种东西叫字典,且,如果自己不行,还想叫孩子口语? 虽然不考口语,也别往歧路上带比较好呢~