大竹在哪里

大竹在哪里 是和大足是一个地方

全部回答

    大竹是四川达州市的一个县,渝达高速公路从境内通过。 大足是重庆市辖一个县,旅游资源相当丰富。大足石刻是重庆市的旅游精品之一。各级文物保护单位多达75处,造像5万余尊,铭文10余万字,其中尤以北山、宝顶山、南山、石门山、石篆山石窟最具特色。
  大足石刻植根于巴蜀文化沃土,在吸收、融合前期石窟艺术精华和儒、佛、道三教思想精髓的基础上,推陈出新,极工穷变,以鲜明的民族化、世俗化、生活化特色,成为具有中国风格的石窟艺术典范,与敦煌、云岗、龙门石窟一起构成了一部完整的中国石窟艺术史。
    1999年12月,大足石刻成功列入《世界遗产名录》。 通过上面的介绍很显然大竹和大足就不是一个地方了。 图为:大足宝顶山释迦涅??圣迹图。

是达州市的一个县 临近重庆 和大足不是一个地方 高速公路通成渝