从永川到大竹怎么走高速?

我是新手,过几天有事要到大竹去,不知道从永川上高速怎么到大竹,在哪换道,详细点,懂的人请赐教!谢谢

全部回答

    驾驶: 58。0 公里 58。0 公里 1。 进入棠城路向西 80 米 2。 右转进入红河大道向西北 0。5 公里 3。 左转进入渝西大道东段向西 0。4 公里 4。
   偏左转进入渝西大道中段向西南 0。3 公里 5。 进入环岛进入汇龙大道向西北 0。  4 公里 6。 减速行驶进入成渝高速入口向西北 0。2 公里 7。 靠左进入成渝高速向西 19。
  8 公里 8。 靠右进入205省道向北 6。2 公里 9。 减速行驶进入205省道向东北 0。2 公里 10。 靠左进入大邮公路向北 20。3 公里 11。   减速行驶进入205省道向北 5。
  3 公里 12。 进入环岛进入南环中路向西 1。9 公里 13。 右转进入南街向北 0。2 公里 14。 进入环岛进入南街向北 0。5 公里 15。 进入环岛进入北街向北 27 米 16。

   右转进入北环西路向东 46 米 17。   左转进入北山路向北 0。4 公里 18。 左转进入北山路向北 1。0 公里 终点: 重庆市大足县 北山路北山石刻。