初恋一定没有成果吗?世界上有永远爱你的人吗

全部回答

初恋可以成活的几率很少,几乎等于零 我觉得没有一个永远爱自己的人(我说的是爱情)结婚前互相相爱,我也认同是这样,到结了婚将近10,所剩下的只是责任 每对恋人热恋时总会说以后如何如何的爱对方,但到最后呢,当结了婚,自以为还是很爱他(她),这成为了一种习惯,其实,他们的爱早在岁月蹉跎中慢慢的被侵蚀 没有永远的爱情,但只要珍惜与对方相处的时光,这,已是一种满足

一切的爱情不能和初恋相提并论,因为初恋是一种最最纯洁的喜欢,它除了彼此相爱没有别的成分.婚姻和爱情两种不同的概念,它要考虑很多问题,所以初恋结果不是不可能的事,但是几率不是很高,把握现在,有没有结果全靠你自己了,加油!

不一定,要看你们之间的感情是不是情比金坚了. 如果是的话,就会结出美丽的果实. 世界上永远爱你的人除了你的父母以外,还有就是你自己. 如果你连自己都不爱的话,怎么能期待别人来爱你呢.

怎么会没有呢!也许你是还没碰到一个真正喜欢你的人,或是你还没碰到你真正喜欢他的人。 世界上最爱你,最疼你得人就是你的父母。 相信你一定会遇到属于你的他!

我喜欢的男孩就是个专一狂 所以我相信有 那种感觉刻骨铭心

父母永远爱你