大学教师和省直事业单位哪个更好

全部回答

  如果是女生建议选大学教师,1。工作轻松,一周就几堂课,上完了可以逛街回家给老公做饭看孩子,家庭事业两不误,2。上进点的还可以做份兼职,又有工资又有外块,3。最重要的是还有寒暑假,可以出去旅游,慢慢熬用点心的话还能混上教授当当,到时名利两不误~~呵呵~~这可是我的理想职业 如果是男生建议选择事业单位,1。
  能锻炼察言观色的能力,为以后在社会上混天下打下基础2。方法得当还能当个小官~,仕途无限3。工作清闲,无非看看报纸,侃侃大山,外加拍拍马屁~。

这个要具体问题具体分析了~比如是什么大学?什么事业单位?还有根据你个人的爱好及性格而定~~~~~

看自己对哪边的兴趣大了 大学里边相对于单位你要轻松些