谁能告诉我“再见再见,相会在掌声中”这首歌曲的名字?

谁能告诉我“再见再见,相会在掌声中”这首歌曲的名字?也就是《综艺大观》结尾曲的名谁能告诉我“再见再见,相会在掌声中”这首歌曲的名字?也就是《综艺大观》结尾曲的名字 谢谢啦

全部回答

    叫《今宵情》,是毛阿敏唱的。 毛阿敏-今宵情 再见,再见, 相会在彩屏前, 再见,再见, 告别在欢乐中。 如是清泉浇心田, 淡茶一杯也有情。
   几滴汗水几分收成, 几颗星光几分笑容。 期待再相逢, 再相逢, 莫忘莫忘今宵情。   再见,再见, 相会在彩屏前, 再见,再见, 告别在欢乐中。
   如是清泉浇心田, 淡茶一杯也有情。 几滴汗水几分收成, 几颗星光几分笑容。 期待再相逢, 再相逢, 莫忘 莫忘今宵情。 。

难忘今宵

这个网址可以下载的

应该是每年春晚结束都会有的--《难忘今宵》-李谷一