我的宝宝现在一岁八个月,请问可不可以喝酸奶,

我的宝宝现在一岁八个月,请问可不可以喝酸奶,比如市面上的乳娃娃之类的酸奶.

全部回答

当然可以,但应该喝纯酸奶而不是酸奶饮料。我儿子一岁就喝了,我隔天给他喝一些。

可以喝的,但是就像前面的家长说过的那样:不要喝一些乳酸性质的饮料,要给宝宝喝真正的酸奶.我给我家宝宝喝的是那种含有益生菌的酸奶.而且,许多资料也证明,给宝宝喝酸奶可以提高免疫能力.

可以的,但是最好不要给他喝乳饮料,要喝就喝真正的牛奶,我总觉得乳饮料不太好,那个只是饮料而已,不是乳!

一定要分清是乳饮料还是纯奶,现在市面上乳饮料很多,但都不如纯奶或纯酸奶更有营养,乳饮料含糖份较高,最好是喝纯鲜奶或纯酸奶。