细胞多样性的原因有那些?

细胞多样性的原因不包括:A由于细胞的分化,使一个个体具有多种细胞B由于生物的进化,不同物种的体细胞产生差异C人体内的多种细胞是细胞分化的结果D动植物体内细胞的差异与细胞分化程度有关

全部回答

细胞多样性的原因有那些? 细胞多样性的原因不包括: A由于细胞的分化,使一个个体具有多种细胞 B由于生物的进化,不同物种的体细胞产生差异 C人体内的多种细胞是细胞分化的结果 D动植物体内细胞的差异与细胞分化程度有关 选C