有可以把视频变小的工具么?

在哪里下载???要任何格式的视频都可以变小的~~

全部回答

用虚拟视频软件

    用Easy RealMedia Tools中的RealMedia Editor 11 汉化版 可以把1G的东西压缩到200M 应用方法: 1。RM/RMVB影片的合并 a。
   启动Helix Producer Plus 9 b。 点击“File”下拉菜单,选“Edit RealMedia File…”选项,出现“Helix RealMedia Editor”对话框 c。
     点击“File”下拉菜单,选“Open RealMedia File…”选项,导入影片a d。 点击“File”下拉菜单,选“Append RealMedia File…”选项,导入影片b e。
   点击“File”下拉菜单,选“Save RealMedia File As…”选项,完成合并 2。  RM/RMVB影片的剪切 a、b、c步骤同上 d。 挪动时间条上的红线(预览窗口下),到要剪切位置,按悬浮按钮“In”(影片起始点)和“Out” (影片终止点) e。
   同上,剪切完成 。