怎样在影片中插入网页链接?

用过RealMedia Editor V10.0.0.48 汉化版的请详细说明一下,我弄不清

全部回答

刚刚研究了一下。RealMedia Editor V10.0.0.48 汉化版加上版权、注释、作者、标题、链接,表示的是在RM文件的右键点击属性中的资料。不是影片中。 你如果想在影片中加入,用品尼高。PROMEI。。。都可以。 祝你成功!

我是做电视的,你用飞线编试试,很方便的,而且效果很好

真的吗

这个在最初的设置里面有添加连接 的功能! 窗口打开“RealProducer选择“Edit RealMedia File”(编辑RealMedia文件)选项,这时就出现了“RealMedia Editor”(RealMedia编辑)窗口

这样也可以的啊 真长见识了

长见识