我?常拉肚子,喝頻譜水有效果?幔?

全部回答

    给你查的网络上的广告: 普通饮用水经骏丰频谱水治疗保健仪制作后,即成为与人体生物频谱场相匹配的频谱水。骏丰频谱水饮用后能迅速为人体吸收,清除器官频谱场故障,综合调理各项生理机能,从而达到预防保健作用。
  活动自开展以来,广大中老年朋友,通过饮用频谱水,病痛得到缓解,小到口腔溃疡、扁桃体炎、便秘,大到高血压、结石、心脑血管疾病,都因为坚持饮用频谱水而得到了不同程度的改善。   别人回馈: 如果说一种水能治病,就应属于医疗水。
  作为医疗水必须具备五大特点:第一,医疗水不是大众饮用水,而是特殊人群饮用水。李主任说,国外的医疗水,包括医疗器械都规定了严格的适用人群,而在国内就悄然变成了大众均适用,这是不对的。第二,必须在医生指导下饮用。
    第三,每天的饮用量要严格限制。第四,它不适合正常身体状态人群,没有疾病的人群不要喝。第五,必须有权威机构认证。李主任明确表示,迄今为止国家卫生部还没有正式批准任何一家单位生产医疗用水,因此,很多国内厂家就打起了擦边球,再加上某些学会的指导,就开始冒充正规资质。
   用物理方法把水结构改变,此时水的功能究竟变好变坏,国内还没人做过研究。  再退一步,即便是正规医疗用水,也只能针对某种疾病,根本没有治百病的“万能水”,无论什么时候,医疗用水绝不能代替药物。
   所以说你可以尝试这喝喝看,但不必当真,倒是要在饮食及调养上注意。尽量少吃些冷的,辣的食品。 多吃些水果:苹果,橘子。。。 祝你健康。  。 。

前天听人家说喝蜂蜜水很有效果呢,一早上起来就喝

这个我也不知道 不过建议你去看一下中医 调理一下