纯天然蜂蝗浆适合那些人服用

纯天然蜂蝗浆适合那些人服用?服用方法应注意那些问题?请食品专家解答。

全部回答

1..身体虚弱体重偏低的老年人2,化疗过后恢复期的病人.3.食欲睡眠欠佳的正常人,蜂皇浆的本质是动物激素,能够促进新陈代谢,增强人体的抵抗力,明显改善食欲和睡眠,服用的人体重能够增加.因为蜂皇浆是生物活性物质,所以在服用的时候不能用热水,最好是温水冲服,要买正规厂家的,比如老山蜂皇浆就是出口免检产品.

体质虚弱的成年人都可以服用。 凉开水或温水冲服。 一定要冷冻保存。