有没有可以在REALPLAYER上截图的软件?

很多截图软件在播放器上截下来的图都是一片漆黑的。。。

全部回答

“一片漆黑”的解决: 在桌面空白处点“右键/属性/设置/高级/疑难解答/硬件加速/无”,再按楼上介绍方法用ALT和Ptint Screen键操作,就不会黑屏。

不管用的话用qq吧,登陆QQ,然后播放你的电影```到你想要截图的地方就按ctrl+alt+A,如果你没有改热键的话就是这几个。然后就会发现画面定格了,鼠标变成彩色的,这时就要你选择抓图的范围,自己选好范围后双击图象。再打开windows画板或者QQ上的任一好友,选择粘贴,粘贴出来以后,右点图片,选“另存为”就OK了``

    视频截取虽然也能用超级解霸、QQ等截取,但效果不佳,最好用专门的视频截取工具,现推荐: Camtasia Studio(视频专用截取捕捉软件) v3。1 汉化精简版 Camtasia 是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件。
  它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。  它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还可输出为RM、WMV及MOV格式,用起来极其顺手。
   Camtasia还是一款视频编辑软件,可以将多种格式的图像、视频剪辑连接成电影,输出格式可以是 GIF 动画、AVI、RM、QuickTime 电影(需要 QucikTime 4。  0 以上)等,并可将电影文件打包成 EXE 文件,在没有播放器的机器上也可以进行播放,同时还附带一个功能强大的屏幕动画抓取工具,内置一个简单的媒体播放器。

直接用PRINT SCREEN键可以截了,但是REALPLAY的窗口大小是95%(一定是95%,不然都是一片漆黑),当然用ALT+PRINT SCREEN 也可以。截取以后用画图工具或者是PS编辑修改大小就可以了。祝你成功!!

推荐下载:GTN Image Grabber(电影截图工具)V2.01 汉化绿色版 GTN Image Grabber电影截图工具V2.01汉化绿色软件是一个很好的电影截图工具,可以十分方便的制作电影截图,输出效果非常美观。说明:这个版本较之上一个版本功能上各有千秋,请选择你喜欢的使用。