电影播放过程中怎么截图画面??

Realplayer播放器.播放电影过程中.怎么进行画面截图?以前我暂停播放器.按键盘上的Print Screen SysRq这个键.可以截图.可是后来不知道为什么不行了.画面电影部分是全黑的.用QQ抓图功能也不行.有什么办法可以截图吗? 我用过蜻蜒抓图精灵.什么图都可以抓.就是播放器的电影画面不能抓..谁知道播放器怎么设置可以截图.或者工具软件也可以.

全部回答

在超级解霸播放电影,点“循环”、“选择开始点”、“选择结束点”、“MPG”。然后另存为保存。选择开始和结束点,可以拖动播放进度滑块实现。

GTN Image Grabber(电影截图工具)V2.01 汉化绿色版 GTN Image Grabber电影截图工具V2.01汉化绿色软件是一个很好的电影截图工具,可以十分方便的制作电影截图,输出效果非常美观。说明:这个版本较之上一个版本功能上各有千秋,请选择你喜欢的使用。

可以用"豪杰超级解霸"的截图功能,,很好用,而且他还可以保存视频,就像"cpq4404"说的那样!

用windows的截图键是不行的,需要专业的截图软件,比如SnagIt

你装个超级解霸就可以截图画面了。